USP

02/11/2007 - 14h00

Molho pesto com castanha-do-pará é antioxidante e fonte de lipídios e fibras

Receita foi desenvolvida por pesquisadores da Faculdade de Saúde Pública da USP

01/11/2007 - 22h08

Molho pesto com castanha-do-pará é antioxidante e fonte de lipídios e fibras

Receita foi desenvolvida por pesquisadores da Faculdade de Saúde Pública da USP

31/10/2007 - 17h49

USP desenvolve programa que faz busca textual em vídeos

O Busca Inteligente Baseada em Ontologias (BIBO) recebeu financiamento do CNPq

31/10/2007 - 9h28

Projeto recruta idosos com sintomas de depressão

Programa de tratamento e estudo é oferecido pelo Instituto de Psiquiatria do HC-SP, na Capital

31/10/2007 - 8h25

HC-SP oferece terapia para insatisfeitos com o corpo

Atendimento psicológico gratuito auxilia quem sofre de bulimia, anorexia, compulsão alimentar e obesidade

31/10/2007 - 0h47

IPT debate online genética, saúde e ecologia

Série de chats começou no dia 22 de outubro e vai até o dia 9 de novembro

29/10/2007 - 15h36

Museu do Ipiranga promove palestra hoje

Evento começa às 16 horas e é gratuito

29/10/2007 - 10h10

Coralusp coleciona arte e história em seus 40 anos

Confira a programação completa

29/10/2007 - 10h01

Começa ciclo de cinema sobre a ditadura militar no Cinusp

Juntamente com o Ciclo será realizado um Seminário sobre Cinema e Ditadura

27/10/2007 - 9h44

Celulose do bagaço de cana pode aumentar produção de etanol

Metodologia está sendo desenvolvida por laboratório Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

aqui spnoticias/orgaos-governamentais/usp