Veja como será o funcionamento do Bom Prato neste Carnaval

Unidades estarão fechadas na terça (9); veja o atendimento nos outros dias

qui, 04/02/2016 - 11h27 | Do Portal do Governo

Para quem frequenta os restaurantes Bom Prato, algumas unidades da rede não funcionarão neste Carnaval. 

Veja abaixo como será o funcionamento neste Carnaval:

ABRE Segunda 08/02
25 de março; Araraquara; Bauru; Brasilândia; Campinas; Campo Limpo; Campos Elíseos; Capão Redondo; Carapicuíba; Cidade Ademar; Franca; Ferraz; Grajaú; Guarulhos; Heliópolis; Jundiaí; Limeira; Marilia; Mogi das Cruzes; Osasco; Paraisópolis; Rio Claro; Santana; Santo Amaro; Santo André; Santos; Santos; São Carlos; São José dos Campos; Suzano; Tucuruvi.

FECHA Segunda 08/02
Botucatu; Brás; Guarujá; Guaianases; Itaim Paulista; Itaquaquecetuba; Itaquera; Lapa; Limão; Perus; Quarentenário; Ribeirão Preto; São José do Rio Preto; São Mateus; São Miguel Paulista; São Vicente; Sorocaba; Taubaté; Vila Nova Cachoeirinha.

Na terça-feira, 09 de fevereiro, todas as unidades estarão fechadas.

ABRE Quarta 10/02:
25 de março; Araraquara; Bauru; Botucatu; Brás; Brasilândia; Campinas; Campo Limpo; Campos Elíseos; Capão Redondo; Carapicuíba; Cidade Ademar; Franca; Ferraz; Grajaú; Guarujá; Guaianases; Guarulhos; Heliópolis; Itaim Paulista; Itaquaquecetuba; Itaquera; Jundiaí; Lapa; Limão; Limeira; Marilia; Mogi das Cruzes; Osasco; Paraisópolis; Perus; Quarentenário; Ribeirão Preto; Rio Claro; Santana; Santo Amaro; Santo André; Santos; Santos; São Carlos; São José dos Campos; São José do Rio Preto; São Mateus; São Miguel Paulista; Sorocaba; Suzano; Taubaté; Tucuruvi; Vila Nova Cachoeirinha.

FECHA Quarta 10/02
São Vicente.

Sobre o programa
A rede Bom Prato oferece alimentação balanceada e de qualidade (almoço e café da manhã), além de serviços como internet gratuita, sempre com o foco na população de baixa renda, idosos e pessoas em situação de vulnerabilidade social.

Desde a inauguração em 2000, o Bom Prato já serviu mais de 258 milhões de toneladas de alimentos e 155 milhões de frutas. São 50 unidades instaladas em todo o Estado de São Paulo que atende anualmente mais de 20 milhões de pessoas.

A alimentação é balanceada com 1.200 calorias, composta por arroz, feijão, salada, legumes, um tipo de carne, farinha de mandioca, pãozinho, suco e sobremesa (geralmente uma fruta da época). Já o café da manhã é oferecido leite com café, achocolatado ou iogurte, pão com margarina, requeijão ou frios e uma fruta da estação. A refeição, de 400 calorias em média, custa R$ 0,50 ao usuário. O almoço tem custo de R$ 1,00 para o usuário e crianças com até 6 anos têm a refeição gratuita.

Para saber os endereços das unidades em todo o estado, acesse o site

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