O Manual de Desidratação Solar de Frutas, Ervas e Hortaliças traz, passo a passo, as maneiras e as técnicas para se construir um equipamento que permite secar e desidratar frutas, hortaliças, ervas e temperos utilizando o calor do sol. O livro, com conteúdo didático, linguagem clara e concisa, foi escrito por professores e alunos de ciências agrárias, florestal e ambiental da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP).
A edição apresenta, também, sugestão de materiais e ferramentas necessárias para a fabricação do equipamento e o custo aproximado. Há ainda dicas de maneiras de confecção e uso do aparelho e receitas práticas, rotulagem e normas para produtos artesanais. O livro integra a série Produtor Rural, com 39 volumes publicados.
SERVIÇO
O manual pode ser adquirido na Divisão de Biblioteca e Documentação da Esalq/USP
Informações sobre os outros títulos publicados pelo
tel. (19) 3429 4140, e-mail bibpubl@esalq.usp.br
ou pelo site http://dibd.esalq.usp.br
Da Agência Imprensa Oficial
(AM)