Slow food e alimentação industrial

Palestra acontecerá na Esalq, em Piracicaba, e irá discutir os atuais padrões de consumo

dom, 14/10/2007 - 12h54 | Do Portal do Governo

Na próxima terça-feira (16), o Programa USP Recicla irá promover na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq), da USP de Piracicaba, a palestra com o tema Slow Food e crítica à alimentação industrial. O objetivo é propiciar discussões sobre o movimento contrário aos atuais padrões de consumo, produção e a influência da mídia. Slow Food é o nome de uma associação sem fins lucrativos, fundada para ser contraponto ao sistema de refeições rápidas imposto pela vida moderna e para proteger o patrimônio gastronômico.

 

A palestra será proferida pelo professor Paulo Eduardo Moruzzi, da Esalq. O encontro será às 14 horas no anfiteatro de Ciências Florestais da Esalq, na Av. Pádua Dias, 11, Piracicaba. A entrada é franca e aberta a todos os interessados.

 

Da Agência USP de Notícias

 

(S.M.)