Consumidores em busca de uma alimentação melhor, não são os únicos interessados em alimentos orgânicos. Os produtores rurais, principalmente os familiares, também buscam diminuir os impactos ambientais e viram nestes alimentos uma alternativa de produção economicamente viável e sem custos com adubos químicos e agrotóxicos.
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Para fomentar o mercado, o projeto São Paulo Orgânico, lançado pelo Governo de São Paulo, organiza o 3º Curso de Capacitação em Agricultura Orgânica e Sustentável para Técnicos da Extensão Rural. A formação acontece na da Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento (UPD) de São Roque, entidade vinculada à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta).
A ação pretende capacitar os técnicos da Secretaria de Agricultura, de Meio Ambiente e da Justiça e da Defesa da Cidadania, para orientar os agricultores em sistemas orgânicos de produção e agirem como multiplicadores da tecnologia para os produtores rurais.
SERVIÇO
“Capacitação: Agricultura Orgânica para Técnicos da Extensão Rural”
De 15 a 19 de abril
UPD de São Roque da APTA (Av. Três de Maio, 900 Jd. Maria Trindade – São Roque/SP)
Mais informações: (11) 4784-3443 ou celso@apta.sp.gov.br
Do Portal do Governo do Estado