Instituto de Tecnologia de Alimentos lança livro em versão digital

Publicação registra fatos e personagens que compõe a história do Instituto e do setor de alimentos no Brasil

qua, 15/01/2014 - 20h26 | Do Portal do Governo

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL – APTA), vinculado a Secretaria de Agricultura e Abastecimento, está lançando a versão digital do livro “ITAL – Ciência, Tecnologia e Inovação a serviço da Indústria de Alimentos no País”, em comemoração ao 50 anos de história do Instituto.

– Siga o Governo do Estado no TwitterFacebook e veja fotos no Flickr

A publicação registra fatos e personagens que compõe a história do Instituto e do setor de alimentos no Brasil, desde os momentos que antecederam sua fundação, em 1963, como Centro Tropical de Pesquisas e Tecnologia de Alimentos (CTPTA), até hoje.

Compõem o livro textos, imagens históricas do Instituto e infográficos, que exemplificam como a criação e o desenvolvimento do primeiro instituto especializado em engenharia de alimentos conseguiu influenciar a fundação de uma série de outras instituições, como a primeira faculdade de engenharia de alimentos do Brasil.

Para ler o livro e fazer o download gratuito, acesse o site: http://www.ital.sp.gov.br/50anos/

Do Portal do Governo do Estado