O Instituto de Economia Agrícola (IEA) e a Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (Cati) realizaram um levantamento para identificar as áreas ocupadas com lavouras de café no Estado. A estimativa é que 162.832 hectares são cultivados atualmente. Destes, 152.665 estão em produção e outros 10.167 hectares ainda estão em formação.
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Os dados apurados em abril de 2014 estimam ainda uma produção comercial de 4.233.800 sacas de 60 kg de café beneficiado, com produtividade 5,58% maior do que a obtida na safra anterior. A faixa de produção, porém, poderá exibir grande oscilação, com mínimo de 3.861.075 milhões e máxima de 4.578.019 de sacas de café beneficiado.
O levantamento também apontou que a mão de obra na cafeicultura paulista tem cerca de 49.181 pessoas trabalhando nas lavouras. Em relação à campanha de novembro de 2013, a mão de obra agropecuária recebeu incremento de 2,3%.
Do Portal do Governo do Estado