Gastronomia paulista em festa: veja como foi a final do Sabor SP

Grande destaque ficou por conta dos 61 pratos finalistas, que atraíram um público estimado de 70 mil pessoas no Parque Villa-Lobos, na capital

ter, 10/11/2015 - 21h48 | Do Portal do Governo

Entre bicicletas, triciclos, skates, patins e caminhantes, o Parque Villa-Lobos foi palco da final do Festival Gastronômico Sabor SP neste último fim de semana (dias 7 e 8 de novembro), transformando-se em uma ambiente repleto de sabores, aromas, temperaturas e preferências, além de inúmeras atrações musicais.  

O grande destaque ficou por conta dos 61 pratos finalistas, que atraíram um público estimado de 70 mil pessoas, interessado em experimentar as guloseimas por preços acessíveis, de até 15 reais.   

Para muitos participantes, o programa da Secretaria de Estado de Turismo foi mais que um festival de gastronomia, mas sim um divisor de águas em suas vidas profissionais. O Sabor SP, da Secretaria de Estado da Cultura, percorreu 15 região do Estado de São Paulo, incentivando a gastronomia paulista e fortalecendo o turismo regional.

Do Portal do Governo do Estado