A Secretaria de Turismo quer descobrir os melhores sabores da gastronomia paulista. Para isso, deu início nesta terça, 18, ao concurso Sabor de São Paulo, que integra o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo. Ao final, as melhores receitas serão incluídas no Guia Turístico-Gastronômico Sabor de São Paulo.
– Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook
O concurso é aberto a todos os municípios, pessoa física ou profissional microempreendedor que tenha criado e comercialize o prato ou quitute em horário comercial, em local conhecido e comprovado por entidade privada ou pública. É necessário que os pratos sejam idealizados a partir da utilização de produtos agropecuários produzidos na região.
Para participar, inscreva a receita no site do concurso Sabor de São Paulo. Após avaliação minuciosa, serão selecionados 10 finalistas e um júri especial escolherá cinco vencedores que estarão aptos a participar da última etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, na capital. O concurso é realizado em parceria com a Revista Prazeres da Mesa com apoio do Senac.
Do Portal do Governo do Estado