Festival Gastronômico Sabor SP classifica mais 5 receitas

Pratos vencedores são representantes dos municípios de Cananéia, Iguape, Ilhabela, Santos e Ubatuba

sex, 12/04/2013 - 16h53 | Do Portal do Governo

Cinco pratos foram selecionados na última quinta-feira, 11, para participar da final do Festival Gastronômico Sabor SP, que acontece em junho, na cidade de São Paulo. A etapa eliminatória foi organizada nas dependências do Senac de Santos e envolveu todo o litoral paulista e o Vale do Ribeira.

– Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook

Os pratos vencedores são representantes dos municípios de Cananéia (Peixe da Fumaça com Banana), Iguape (Casadinho de Manjuba), Ilhabela (Vermelho na folha de bananeira com delicinha de banana e legumes grelhados), Santos (Nhoque de banana da terra ao pesto de rúcula e mecca saltimbocca ) e Ubatuba (Cuscuz de Frutos-do-Mar).

A ação promovida pela Secretaria de Turismo, em parceria com a Revista Prazeres da Mesa e o Senac, já classificou as melhores receitas de São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba e agora de Santos com destaque para a utilização dos produtos agropecuários produzidos em cada região.

Do Portal do Governo do Estado