Festival Gastronômico Sabor de SP seleciona pratos da região de Campinas

Pratos serão apresentados para degustação pública, no Senac de Campinas, a partir das 17h

qui, 02/05/2013 - 9h40 | Do Portal do Governo

O Festival Gastronômico Sabor de SP, iniciativa da Secretaria de Turismo, em parceria com a Revista Prazeres da Mesa e apoio do Senac, desembarcará na cidade de Campinas nesta quarta-feira, 8, para selecionar os pratos que representarão a região na final do Festival, que acontece em junho, na Capital paulista.

– Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook

A seleção acontece com uma degustação pública, no Senac de Campinas, a partir das 17h. O objetivo do Festival é ressaltar a importância do setor gastronômico do Estado. Entre os pratos classificados estão o Imbruio Caipira, Forrobodó no Farnel, Pastel Vaca Atolada, Bocado com Sete Recheios e Afogado.

As cidades de São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba e Santos já conhecem as receitas representantes, todas produzidas com ingredientes agropecuários próprios de cada região.

SERVIÇO
Eliminatória Festival Sabor de SP
Degustação: dia 8 de maio, a partir das 17h
Senac de Campinas (Rua Sacramento, 490 – Centro de Campinas)
Telefone: (19) 2117-0600.

Do Portal do Governo do Estado