Festival gastronômico Sabor de São Paulo chega a Campinas

Primeiro dia do evento contará com uma aula de cozinha gratuita, com o Chef Padrinho Jefferson Rueda

qui, 25/04/2013 - 13h40 | Do Portal do Governo

A região de Campinas recebe, nos dias 7 e 8/5, o Festival Gastronômico Sabor de SP. A ação, que envolve a diversificada gastronomia paulista, já classificou as melhores receitas de São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba e Santos, com destaque para a utilização dos produtos agropecuários produzidos em cada região.

– Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook

O primeiro dia do evento contará com uma aula de cozinha gratuita, com o Chef Padrinho Jefferson Rueda. A presença da culinarista Palmirinha Onofre integra a programação. No dia 8/5, haverá uma degustação pública dos dez pratos finalistas do festival. A cartela com dez degustações sai por R$ 10.

“Este projeto está desvendando histórias, fornecendo informações culturais, revelando o convívio na realização dos pratos com os produtos da terra, promovendo desta forma a culinária regional paulista no seu melhor estilo”, ressalta o secretário de Turismo, Cláudio Valverde.

Veja a lista completa das cidades anfitriãs da região de Campinas.

SERVIÇO
Eliminatória Festival Sabor de SP – Águas de São Pedro e Campinas
7/5, das 15 às 17 horas – Chef Padrinho: Jefferson Rueda
Aula de Cozinha no Senac de Águas de São Pedro (Parque Dr. Otávio de Moura Andrade, s/n)
(19) 3482-7000. Vagas limitadas.

8/5, às 17h
Degustação no Senac de Campinas (Rua Sacramento, 490 – Centro de Campinas)
(19) 2117-0600.

Do Portal do Governo do Estado