Feira de gastronomia orgânica com renomados chefs acontece nesta sexta

Evento será promovido durante a Feira Orgânica da Secretaria da Agricultura, que funciona semanalmente ao lado da estação do metrô Jabaquara

qua, 09/03/2016 - 14h02 | Do Portal do Governo

Vem aí a 2ª edição da ‘Feira de Gastronomia Orgânica Evolutiva – Da Terra ao Prato’ na próxima sexta-feira (11), às 14 horas, uma iniciativa da Secretaria de Estado de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), em parceria com a chef Leila D., criadora do “Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo”.

O evento será promovido durante a Feira Orgânica da pasta estadual, que funciona semanalmente ao lado da estação do metrô Jabaquara com mais de 20 produtores orgânicos, e terá a presença de renomados chefs de cozinha, para incentivar a criatividade da população paulista na elaboração de pratos com alimentos cultivados de forma mais saudável.

Os visitantes poderão participar das oficinas gastronômicas, aprender a cultivar uma horta orgânica em pequenos espaços, conhecer as cultivares tradicionais e o artesanato das etnias indígenas, como Tupi, Fulni-ô e Guarani, além de apreciar a trilha sonora “Músicas que alimentam a Alma”, comandada pela DJ Carol Andrade.

SERVIÇO
‘Feira de Gastronomia Orgânica Evolutiva – Da Terra ao Prato’
Data: 11/03/2016 (sexta-feira)
Horário: a partir das 14h
Local: Rua dos Comerciários, s/n°, ao lado da estação de metrô Jabaquara

Do Portal do Governo do Estado