Bom Prato serve almoço especial de Páscoa por R$1

Cardápio é elaborado por especialistas e conta com nutrientes necessários para refeição saudável

qua, 04/04/2012 - 16h15 | Do Portal do Governo

 

Em comemoração à Páscoa, os restaurantes Bom Prato servirão almoço especial nesta quinta feira, 5. Todas as unidades da capital vão contar com cardápios elaborados por nutricionistas. A diretora do departamento de nutrição do Bom Prato, Renata Prada de Lima, afirma que os alimentos foram selecionados para proporcionar uma alimentação saudável ao público. “A combinação de alimentos foi feita com base em uma refeição de 1200 calorias e contém a quantidade ideal de carboidratos, vitaminas, lipídios e proteínas”. Segundo Renata, um adulto deve consumir cerca de 2 mil calorias ao dia.

O cardápio especial é oferecido em datas comemorativas e sempre é elaborado por especialistas. Os restaurantes do interior e da Baixada Santista também contarão com a ceia de Páscoa. O almoço começa a ser servido a partir das 11h e vai até o término da cota de cada unidade (varia de 1200 a 2000 refeições).

Veja o cardápio* de cada uma das unidades da capital:

Guaianases 
(Estrada de Poá, 13)
Cardápio: escarola, peixe frito, purê de batata, maçã, chocolate e suco de uva

Capão Redondo 
(Av. Comendador Sant’Anna, 240)
Cardápio: escarola, peixe frito, purê de batata, maçã, chocolate e suco de uva

Campo Limpo
(Estrada de Itapecerica, 4.728)
Cardápio: escarola, peixe frito, purê de batata, maçã, chocolate e suco de uva

Lapa
(Rua Afonso Sardinha, 245)
Cardápio: alface, peixe frito, pirão de peixe, banana e suco de morango

25 de Março 
(Rua 25 de Março, 166)
Cardápio: escarola, gafonete de peixe (pescada frita coberta com molho de tomate, leite de coco e azeitonas), ratatouile (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho,cebola e bacon), chocolate e suco de uva

Brás
(Av. Rangel Pestana, 2.327)
Cardápio: escarola, gafonete de peixe (pescada frita coberta com molho de tomate, leite de coco e azeitonas), ratatouile (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho,cebola e bacon), chocolate e suco de uva

Brasilândia
(Av. Parapuã, 1.473)
Cardápio: escarola, gafonete de peixe (pescada frita coberta com molho de tomate, leite de coco e azeitonas), ratatouile (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho,cebola e bacon), chocolate e suco de uva

Itaim Paulista
(Rua Marechal Tito, 4.731)
Cardápio: escarola, gafonete de peixe (pescada frita coberta com molho de tomate, leite de coco e azeitonas), ratatouile (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho,cebola e bacon), chocolate e suco de uva

Grajaú
(Av. Dona Belmira Marin, 1.959)
Cardápio: salada américa (alface crespa, repolho roxo e branco), peixe a baiana, batata campobesa, bombom e suco de maracujá.

Santo Amaro
(Av. Mario Lopes Leão, 685)
Cardápio: escarola, filé de peixe a napolitana (filé empanado ao molho de tomate e orégano), batata sautée, goiaba e suco de morango

Itaquera
(Rua Vitório Santim, 247)
Cardápio: repolho, filé de peixe a milanesa, berinjela a napolitana, chocolate e suco de acerola

São Miguel Paulista
(Rua José Otoni, 256)
Cardápio: salada francesa (alface e beterraba), filé de peixe ao molho de limão, chuchu com creme de cebola, chocolate e suco de maracujá

Vila Nova Cachoeirinha
(Rua. Dep. Cantídio Sampaio, 140)
Cardápio: acelga, peixada especial, pirão de peixe, chocolate e suco de tangerina

Tucuruvi
(Av. Nova Cantareira, 2.099)
Cardápio: salada de alface, tomate, cenoura e maça, moqueca de peixe, batata e ervilha com alecrim, dan top e suco de limão

Campos Elíseos
(Largo Coração de Jesus, 28)
Cardápio: alface com tomate, peixe a havaiana (frito ao molho de abacaxi com maçã), jardineira de legumes, teta de nega e suco de morango

Paraisópolis
(Rua Ernest Renan, 1.000)
Cardápio: alface, moqueca de peixe, batata sautée, chocolate e suco de caju

São Mateus
(Av. Mateo Bei, 2.604)
Cardápio: almeirão, filé de merluza frita, batatas na salsa, chocolate e suco de uva

Santana
(Rua Dr. Zuquim, 532)
Cardápio: escarola, filé de peixe bauillon (batata, carne, cenoura, aipo, alho poró, salsa e caldo de carne), batata à brasileira, bombom e suco de pêssego.

Heliópolis
(Estrada das Lágrimas, 2.608)
Cardápio: escarola, filé de peixe bauillon (batata, carne, cenoura, aipo, alho poró, salsa e caldo de carne), batata à brasileira, bombom suco de pêssego.

*Cardápio sujeito a alteração

Do Portal do Governo do Estado