Bom Prato comemora Dia dos Pais com cardápio especial

Unidades da Grande São Paulo, Interior e Litoral terão refeição especial nessa sexta, 10

qui, 09/08/2012 - 18h05 | Do Portal do Governo

Nessa sexta-feira, 10, os restaurantes Bom Prato vão oferecer, a partir das 11h, um cardápio especial. Na unidade do Tucuruvi, por exemplo, será servida carne assada ao molho escuro, farofa doce, salada coronel (alface, repolho, ervilha, milho e salsa) e suco de limão. 

O programa de segurança alimentar do Estado de São Paulo é gerenciado pela Secretaria de Desenvolvimento Social (Seds) desde janeiro do ano passado. Entre dezembro de 2000 até o mês de maio deste ano, já foram servidas 88,5 milhões de refeições.

LEIA TAMBÉM
Bom Prato de Suzano será inaugurado em agosto

Além do almoço por R$1, os restaurantes Bom Prato oferecem outros serviços, como o café da manhã. Ao preço de R$0,50, a refeição contém leite com café ou achocolatado, pão com manteiga, requeijão ou frios e uma fruta da época.

Confira o cardápio das 20 unidades da Capital:

Guaianases, Capão Redondo, Campo Limpo e Cidade Ademar
Salada tropical, frango de panela do papai, batata sauté, maçã e suco de frutas vermelhas

Lapa
Salada de alface, strogonoff de carne, batata palha, goiaba e suco de laranja

25 de Março, Brás e Itaim Paulista
Salada panache de folhas (almeirão e acelga), fricassê de frango, abobrinha à italiana doce de goiaba e guaraná

Brasilândia
Alface, iscas suínas ao molho de limão, berinjela siciliana, maçã e suco de morango

Grajaú
Escarola, vaca atolada, batata na salsa, doce de leite e suco de morango

Santo Amaro
Tabule, cozido cremoso (carne bovina com azeitona e creme de leite), batata corada, gelatina de morango e suco de caju.

Itaquera
Repolho assado ao molho de ervilhas (iscas bovinas com ervilhas e molho de tomate), macarrão à matriciana (molho ao sugo, apresuntado e cenoura), pudim de chocolate e suco de abacaxi. 

São Miguel Paulista
Salada de couve, costela com ervas, mandioca sauté, mexerica ponkan e abacaxi

Vila Nova Cachoeirinha
Salada de alface com tomate, dobradinha com feijão branco, jardineira de legumes, chocolate e suco de uva

Tucuruvi
Salada coronel (alface, repolho, ervilha, milho e salsa), carne assada ao molho escuro, farofa doce, marshmallow com cobertura de chocolate e suco de limão. 

Campos Elíseos
Alface, agrião e tomate, peixe empanado, pirão de peixe, caqui e guaraná.

Paraisópolis
Salada coronel (alface, repolho, ervilha, milho e salsa), costela refogada, mandioca com iscas de carne, gelatina de morango e suco de tangerina.

São Mateus
Salada de alface com milho, bife de pernil ao molho de laranja, chuchu na salsa, mexerica e suco de goiaba.

Santana e Heliópolis
Salada de acelga com tomate, peixe ensopado, batata corada, doce de leite e guaraná.

Para ver os endereços dos restaurantes Bom Prato, acesse o Portal da Secretaria de Desenvolvimento Social.

Do Portal do Governo do Estado