O Festival Gastronômico Sabor de São Paulo chega à região de Barretos nesta terça-feira (15) com dez pratos classificados à disposição do público para degustação a partir das 17h, ao custo de 10 reais por pessoa.
Nesta 10ª etapa, a Chef Madrinha Ana Kanamura ministrará uma aula de cozinha inteiramente gratuita envolvendo a comida caseira japonesa com ingredientes paulistas.
Os quatro pratos escolhidos serão classificados para a etapa final que acontece em São Paulo no Parque Villa-Lobos no mês de novembro.
O evento acontece no Senac de São Carlos (Rua Episcopal, 700).
Receitas classificadas
Medalhão de Quiabo – Barretos
Buraco Quente do Barretão – Barretos
Nhoque de Batata Doce – Cajobi
Bolinho de Vaca Atolada – Olímpia
Carne de Porco na Lata com Vinagrete de Mandioca e Farinha Temperada – Barretos
Ceviche de Tilápia – Cajobi
Torresmo Caipira – Barretos
Lasanha Sertaneja – Barretos
Linguiça Cuiabana com farofa de cebola – Olímpia
Bolinho do tropeiro – Barretos
SERVIÇO
Eliminatória Festival Sabor de SP / Cidade-Anfitriã – Barretos
Data – 15 de setembro de 2015, terça-feira
ChefMadrinha: Ana Kanamura
Aula de Cozinha – das 15 às 17 horas
Degustação – das 17 às 20h30
Endereço Senac: Avenida Vinte e Um , 87 – Centro, Barretos
Do Portal do Governo do Estado