No próximo dia 17 de outubro, a Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do Hospital das Clínicas, da Faculdade de Medicina da USP, promoverá curso sobre os Recentes Avanços em Unidades de Nutrição Hospitalar – RAUNH.
Em sua VIII edição, o RAUNH focará a gestão ambiental, contagem de carboidratos, triagem nutricional, gastronomia aplicada para pacientes submetidos à cirurgia de redução do estômago, entre outros.
Uma oficina de culinária também ilustrará o curso, que acontecerá das 17h30 às 21h30, no Centro de Ensino Berillo Langer, dependências do hospital (Av. Enéas de Carvalho Aguiar, 255 – Cerqueira César, próxima a Estação Clínicas do Metrô)
As inscrições variam de R$ 30 a R$ 60. Mais informações pelos telefones: 3069.6524/ 6537 e 7173 ou pelo e-mail:
coz.experimental@hcnet.usp.br.
Do Instituto Central do Hospital das Clínicas
(S.M.)