Alunos do curso de qualificação de ajudante de cozinha da Etec Abdias do Nascimento, localizada no bairro de Paraisópolis, tiveram uma aula prática especial com os renomados chefes Laurent Suaudeau e Marcelo Pinheiro no restaurante Bom Prato Paraisópolis, na tarde desta segunda, 5.
ASSISTA AOS VÍDEOS
Etecs geram oportunidades de emprego aos alunos
Bom Prato: nutrição e cidadania para a população
Projeto “Chefs no Bom Prato” leva profissionais renomados a cursos do Via Rápida
– Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook
O curso de ajudante de cozinha envolve aulas práticas realizadas na cozinha do Bom Prato e aulas teóricas ministradas na Etec de Paraisópolis. O projeto Chefs no Bom Prato visa inserir jovens profissionais das classes C e D no mercado de trabalho. Segundo pesquisa, existem 400 mil vagas não preenchidas nos bares e restaurantes espalhados pelo País, sendo que boa parte estão localizadas no Estado de São Paulo.
Do Portal do Governo do Estado