O Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (Icesp) programou uma ação para levar a alegria das festas de final de ano para quem passa por tratamento. A equipe da nutrição elaborou um cardápio especial de Natal para aqueles que estiverem internados e liberados de uma dieta restritiva.
Para a ceia de Natal, servida hoje, na noite do dia 24 de dezembro, haverá sopa natalina (feijão branco com mix de pimentões), arroz com brócolis e cenoura ralada, salpicão de legumes, peito de peru à Califórnia, farofa natalina e, de sobremesa, creme de maracujá texturizado com calda e hortelã.
– Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook
No dia de Natal, 25 de dezembro, será oferecido um almoço com um cardápio diferenciado: arroz branco com uva passa, salada de batata, escalope de carne ao pesto e legumes gratinados. De sobremesa, manjar de coco com calda de frutas vermelhas, além de minipanetones.
Do Portal do Governo do Estado