Etec Nova Luz realiza palestras com chefs no Dia Mundial da Alimentação

Evento na próxima terça-feira será gratuito e aberto ao público

qui, 11/10/2012 - 20h16 | Do Portal do Governo

Os chefs Luana Budel, especializada em gastronomia saudável; Rafael Barros, diretor executivo de Confeitaria na Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA); e a personal chef Paula Labaki são os convidados do ciclo de palestras gratuitas promovida pela Etec Nova Luz, “Magias da Gastronomia”.

– Siga o Governo do Estado de São Paulo no Twitter e no Facebook 

Gratuito e aberto ao público, o evento será realizado no dia 16 de outubro, terça-feira, para comemorar o Dia Mundial da Alimentação. O objetivo é compartilhar técnicas, tendências e experiências.

Serão abordados temas atuais, como a gastronomia funcional, que leva em conta as propriedades nutricionais dos alimentos e seus benefícios; e o conceito de catering, que antes era restrito à comida de avião e hoje é serviço de buffet.

Há limite de vagas. Para realizar a inscrição, é necessário enviar email para etecnovaluz@yahoo.com.br com nome completo do participante e a palestra de interesse. A organização responderá confirmando a disponibilidade de vaga. Haverá emissão de certificados para os participantes.

SERVIÇO
Ciclo de palestras “Magias da Gastronomia”
Etec Nova Luz – R. General Couto de Magalhães, 90, Luz, São Paulo

Programação -16 de outubro, terça-feira

8h30 às 10 horas – Gastronomia Funcional – Chef Luana Budel
10h30 às 12 horas – Confeitaria e Mercado – Chef Rafael Barros
13h30 às 15 horas – Brasil e sua Representatividade em Eventos Internacionais – Chef Rafael Barros
15h30 às 17 horas – Catering para Grandes Eventos – Chef Paula Labaki

Do Portal do Governo do Estado