No dia 8 de maio, quarta-feira, a região de Campinas conhecerá os pratos que participarão da fase final do Festival Gastronômico Sabor de SP. As receitas serão apresentadas para degustação pública no Senac de Campinas, a partir das 17h. Entre os pratos estão o Imbruio Caipira, Forrobodó no Farnel, Pastel Vaca Atolada, Bocado com Sete Recheios e Afogado.
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As regiões de São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba e Santos já conhecem seus representantes. Todos os pratos buscam ingredientes produzidos na própria região.
O Festival Gastronômico Sabor de SP é uma iniciativa da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo em parceria com a Revista Prazeres da Mesa, com apoio do Senac. O objetivo é ressaltar a importância do setor gastronômico do Estado.
SERVIÇO
Eliminatória Festival Sabor de SP
Degustação: dia 8 de maio, a partir das 17h
Senac de Campinas (Rua Sacramento, 490 – Centro de Campinas)
Telefone: (19) 2117-0600.
Do Portal do Governo do Estado