Codeagro

SP autoriza 350 convênios para criação de cozinhas industriais e cursos de qualificação
17/12/2021 - 16h52

SP autoriza 350 convênios para criação de cozinhas industriais e cursos de qualificação

Governo anunciou ainda a assinatura imediata de outros 150 convênios para cursos das Escolas de Qualificação Profissional do Fundo Social

Gengibre é aliado da saúde e boa alternativa de renda ao produtor rural de SP
06/07/2020 - 13h34

Gengibre é aliado da saúde e boa alternativa de renda ao produtor rural de SP

Regiões de Sorocaba e Ubatuba se destacam na produção do item, com mercado em expansão pelo uso em preparações culinárias

Saiba como manter uma alimentação mais saudável no inverno
22/06/2020 - 13h34

Saiba como manter uma alimentação mais saudável no inverno

Profissionais da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado abordam dicas sobre refeições nesta época do ano

Estado mantém setor de produção de laranja ativo para suprir demanda pela fruta
01/04/2020 - 20h38

Estado mantém setor de produção de laranja ativo para suprir demanda pela fruta

Cenário atual pode ser favorável aos produtores de São Paulo, principal exportador de suco de laranja do mundo

Livro traz dicas para montar lancheira escolar saudável
09/02/2020 - 12h22

Livro traz dicas para montar lancheira escolar saudável

Publicação da Secretaria de Agricultura e Abastecimento orienta responsáveis e educadores sobre quais alimentos escolher

Veja quais são os legumes típicos desta época do ano
13/01/2020 - 19h38

Veja quais são os legumes típicos desta época do ano

Berinjela, pepino e pimentão estão entre as opções mais facilmente encontradas

Secretaria de Agricultura e Abastecimento cria Câmara Setorial de Sucos e Bebidas
07/12/2019 - 16h52

Secretaria de Agricultura e Abastecimento cria Câmara Setorial de Sucos e Bebidas

Iniciativa permite entender melhor as particularidades de um segmento importante para a balança comercial do Estado

Beterraba, rica em vitamina C, é alimento típico desta época
04/11/2019 - 17h33

Beterraba, rica em vitamina C, é alimento típico desta época

Secretaria da Agricultura e Abastecimento destaca benefícios de outros legumes e verduras facilmente encontrados no Estado na primavera

Na primavera, priorize frutos e legumes da estação
23/09/2019 - 10h55

Na primavera, priorize frutos e legumes da estação

Alimentos típicos são mais nutritivos e podem ser encontrados em maior quantidade; veja quais são eles, mês a mês

Agricultura orienta sobre como escolher e consumir cogumelos
11/09/2019 - 19h32

Agricultura orienta sobre como escolher e consumir cogumelos

Alimento tem baixo teor de gorduras e é rico em fibras, proteínas, fósforo, complexo B e cálcio; 20 espécies são produzidas comercialmente

aqui spnoticias/orgaos-governamentais/secretaria-de-agricultura-e-abastecimento/codeagro