Codeagro
Gengibre é aliado da saúde e boa alternativa de renda ao produtor rural de SP
Regiões de Sorocaba e Ubatuba se destacam na produção do item, com mercado em expansão pelo uso em preparações culinárias
Saiba como manter uma alimentação mais saudável no inverno
Profissionais da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado abordam dicas sobre refeições nesta época do ano
Estado mantém setor de produção de laranja ativo para suprir demanda pela fruta
Cenário atual pode ser favorável aos produtores de São Paulo, principal exportador de suco de laranja do mundo
Livro traz dicas para montar lancheira escolar saudável
Publicação da Secretaria de Agricultura e Abastecimento orienta responsáveis e educadores sobre quais alimentos escolher
Veja quais são os legumes típicos desta época do ano
Berinjela, pepino e pimentão estão entre as opções mais facilmente encontradas
Secretaria de Agricultura e Abastecimento cria Câmara Setorial de Sucos e Bebidas
Iniciativa permite entender melhor as particularidades de um segmento importante para a balança comercial do Estado
Beterraba, rica em vitamina C, é alimento típico desta época
Secretaria da Agricultura e Abastecimento destaca benefícios de outros legumes e verduras facilmente encontrados no Estado na primavera
Na primavera, priorize frutos e legumes da estação
Alimentos típicos são mais nutritivos e podem ser encontrados em maior quantidade; veja quais são eles, mês a mês
Agricultura orienta sobre como escolher e consumir cogumelos
Alimento tem baixo teor de gorduras e é rico em fibras, proteínas, fósforo, complexo B e cálcio; 20 espécies são produzidas comercialmente