Secretaria de Ciência, Tecnologia e Inovação
Etecs abrem prazo para solicitar redução da taxa de inscrição para o Vestibulinho
No período de 19 a 29 de setembro, candidato pode solicitar benefício para se inscrever no processo seletivo das Escolas Técnicas Estaduais
Energia renovável economiza quase R$ 1 milhão em projeto de Etecs do Centro Paula Souza
Dois anos depois de sua implantação, projeto que visa economia de energia nos prédios da instituição caminha com eficiência cada vez maior
FAPESP lança chamada para fundos de investimento para ampliar financiamento à inovação
Edital faz parte de um conjunto de iniciativas da Fundação que visam auxiliar as pequenas empresas de base científica e tecnológica
Alunos treinados no Butantan levam ouro e prata na Olimpíada Iberoamericana de Biologia
Todos os estudantes brasileiros voltaram com medalhas, sendo três de ouro e uma de prata, na competição na Espanha, entre 4 e 8 de setembro
Governo de SP paga R$ 115 milhões em bonificação para servidores do Centro Paula Souza
Serão beneficiados cerca de 18 mil servidores, sendo 14 mil professores de Etecs e Fatecs, além de 4 mil administrativos
USP, Unesp e Unicamp lançam edital em conjunto para projetos de cultura
O objetivo é incentivar a integração de ações extensionistas e de cultura das universidades estaduais paulistas
Película comestível criada em SP aumenta em cinco vezes vida útil de frutas e verduras
Material à base de pectina enriquecida com extrato de abricó foi desenvolvido por pesquisadores de USP e Universidade Federal de Ouro Preto
Programa de Estágio do Centro Paula Souza disponibiliza mais de 1,4 mil vagas
Inscrições abertas até 4 de setembro para estudantes de Ensino Médio, Técnico e Superior de diversas áreas
Centro Paula Souza abre inscrições para Ensino Médio EJA profissionalizante a distância
Voltado a pessoas maiores de 18 anos que não conseguiram concluir o Ensino Médio, curso é totalmente online e gratuito; inscrições até 11/09
Aparato baseado em inteligência artificial cria planos alimentares personalizados em SP
Desenvolvida por cientistas da USP, tecnologia poderá ajudar nutricionistas no processo de tomada de decisão, otimizando consultas