- Evento aconteceu no Instituto Biológico, que é ligado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, na capital paulista
- O Instituto Biológico abriga o único cafezal urbano existente no Estado de São Paulo
- Na colheita são utilizados aparatos como óculos de proteção, luvas, chapéu, avental, peneiras e balaios
- O secretário de Agricultura e Abastecimento, João Sampaio, no evento “Sabor da Colheita de Café 2009”
- Depois de beneficiada, a colheita é doada para o Fundo de Solidariedade e Desenvolvimento Social e Cultural do Estado
- Hoje, São Paulo é o terceiro maior produtor e o maior exportador de café do Brasil
- Evento da Secretaria de Agricultura e Abastecimento marca o início da colheita de café no Estado
SP realiza evento que marca início da colheita do café
A Secretaria da Agricultura e Abastecimento promove nesta quinta-feira, 18, a partir das 10h30, o tradicional "Sabor da Colheita do Café", que marca simbolicamente o início da colheita do café no Estado. O evento será realizado no Instituto Biológico, que é ligado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, na capital paulista.