- Em evento na unidade Paraisópolis, na capital, governo lança Festival de Sopas
- O cardápio do dia no lançamento foi de caldo de feijão, composto por feijão carioquinha, macarrão argolinha, cenoura, bacon e carne, além do pão francês
- A novidade será mantida no período do inverno, até dia 31 de agosto, quando serão servidas 300 refeições, por R$ 1, de segunda à sexta-feira, a partir das 17h
- Cada dia terá um cardápio diferenciado, incluindo sopa de feijão, sopa de mandioca, caldo verde, sopa de legumes, sopa de legumes com macarrão, canja e sopa de abóbora
- O secretário de Estado de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento, marcou presença no lançamento
- As sopas terão em média 350 calorias em porções de 300 ml, acompanhadas de um pão francês
Governo estadual lança Festival de Sopas no Bom Prato
Até 31 de agosto, serão servidas 300 refeições por R$ 1 em 18 unidades no Estado; lançamento aconteceu em Paraisópolis, na capital