- 4ª etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo teve participantes de Sorocaba, Itapetininga, Mairinque, Piedade e São Roque
- Espetada Madeirense com Milho Frito foi um dos pratos vencedores
- Chefs preparam pratos para concorrer na 4ª etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo
- A culinarista Palmirinha Onofre ao lado do chef João Belezia
- Bolinho de Quibebe fez sucesso no festival e também foi um dos pratos vencedores
- Queima do Alho foi um dos pratos vencedores da 4ª etapa do festival
- 4ª etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo teve participantes de Sorocaba, Itapetininga, Mairinque, Piedade e São Roque
As delícias de Sorocaba e região no Festival Gastronômico Sabor de SP
Bolinho de quibebe, queima do alho, espetada madeirense e fundo alcachofra foram as estrelas da 4ª etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, na quarta-feira, 27, em Sorocaba. Além de Sorocaba, as cidades de Itapetininga, Mairinque, Piedade e São Roque foram contempladas com as iguarias vencedoras. O festival é uma iniciativa da Secretaria de Turismo e da revista Prazeres da Mesa, com apoio do Senac.