A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto Biológico (IB), em parceria com a APTA Regional, Coordenadoria de Desenvolvimento Rural Sustentável (CDRS), cooperativas e associações de produtores, vem desenvolvendo ações em curto, médio e longo prazo para transferir conhecimento e gerar tecnologias nas áreas de sanidade animal, vegetal e ambiental.
O encontro do Prosaf (Programa de Sanidade em Agricultura Familiar) será realizado nesta terça-feira (25), no restaurante Rancho, em São José do Barreiro, a partir das 19h. O tema central será a saúde do rebanho leiteiro e as atuais normas para a produção do queijo artesanal.
Programação
- Aspectos gerais para a legalização de estabelecimentos de leite – Thiago Braga Izidoro (CDA/SAA)
- Mastite – Alessandra Nassar (IB/APTA/SAA)
- Carrapatos – José Roberto Pereira (APTA Regional/APTA/SAA)
- Uso de ocitocinas – Liria Hiromi Okuda (IB/APTA/SAA)
- Projeto Mastite e sua aplicação econômica – Vanessa Castro (IB/APTA/SAA)
Serviço
Data: Terça-feira, 25 de junho de 2019
Horário: 19h
Local: Restaurante Rancho – Praça Coronel Cunha Lara, 61 – Centro – São José do Barreiro/SP
Evento gratuito, sem necessidade de inscrição
Informações: (11) 5067-0433
Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Assessoria de Comunicação
(11) 5067-0069