Superar em 17% a produtividade de materiais comerciais e gerar cerca de 120 toneladas/hectare de cana-de-açúcar são resultados que adoçam qualquer negócio do setor sucroalcooleiro, segmento que depende mais e mais de tecnologia. Justamente pela canavicultura ter atingido alto nível de resultados, superar a competitividade fica cada vez mais difícil.
E para contribuir, o Instituto Agronômico (IAC-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, traz mais uma contribuição para a sustentabilidade do agronegócio, apresentando quatro novas variações de cana, caracterizadas por alto potencial agroindustrial e adaptabilidade à colheita mecanizada.
As novas variedades destacam-se ainda por atingirem o nível de sacarose ideal para o corte em diferentes períodos, característica que atende a várias demandas do setor.
SERVIÇO
Lançamento de variedades IAC de Cana-de-açúcar
Data: 6 de dezembro
Horário: A partir das 15h
Local: Centro APTA Cana – Rodovia Antônio Duarte Nogueira, km 321 (Anel
Viário Contorno Sul) Ribeirão Preto (SP).
Assessora de Imprensa – IAC-APTA
(19) 3231-5422, r. 124