Agricultura: ITAL promove curso sobre técnicas de análise sensorial

nd

qui, 28/03/2002 - 18h36 | Do Portal do Governo

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios realiza de 16 a 17 de abril, em Campinas, o Curso Técnicas de Análise Sensorial.

Apresentar os princípios da análise sensorial e discutir a aplicação das diferentes técnicas de avaliação, abordando desde os aspectos básicos até aplicações mais específicas são os objetivos do curso.

A análise sensorial tem sido utilizada como importante ferramenta nas mais diferentes áreas relacionadas à produção, desenvolvimento e mercado de produtos alimentícios. O curso é destinado a técnicos atuantes na área de ciência e tecnologia de alimentos e bebidas.

Informações:
ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos
Local: CIAL/Eventos
Endereço: Av. Brasil, 2880 – Jd. Brasil – Campinas – SP
Tel: (019) 3743-1758

e-mail: eventos@ital.org.br
www.ital.org.br