Agricultura: Ital promove curso sobre processamento de embutidos

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qua, 27/03/2002 - 19h41 | Do Portal do Governo

O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos vai promover de 23 a 25 de abril, em Campinas, o curso ‘Princípios do Processamento de Embutidos Cárneos’, onde serão abordados os principais aspectos de interesse para os profissionais que atuam na rotina da indústria frigorífica e que buscam aprofundar conhecimentos teóricos e práticos.

Durante o evento, serão discutidos a qualidade das matérias-primas cárneas, ingredientes não cárneos, tripas e embalagens, boas práticas e legislação para embutidos frescais, defumados, emulsionados e fermentados.

O curso é destinado a profissionais de empresas processadoras de embutidos e do setor frigorífico, nas áreas comercial e de marketing que buscam conhecimentos técnicos e tecnologia básica de processo.

Informações:

ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos
Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos – Auditório Central, Av. Brasil, 2880 – Jd. Brasil – Campinas – SP
Telefone: (0XX19) 3743-1884

e-mail: eventosctc@ital.org.br www.ital.org.br