Frutas tropicais estão no cardápio do Papa

Bento XVI vai comer pratos típicos da Itália e da Alemanha

sex, 23/03/2007 - 14h41 | Do Portal do Governo

Dom João Evangelista Kovas, prior do mosteiro de São Bento, contou como será o cardápio de Bento XVI durante sua estadia em São Paulo: “Serviremos pratos típicos da Itália e da Alemanha para que o Santo Padre não estranhe a alimentação nesses dias. Vamos incorporar a este menu grande variedade de frutas tropicais.” 

Segundo Dom João, quem está cuidando do preparo e especificidades de tal cardápio é um casal de empresários do setor alimentício, oriundos de uma família muito tradicional de São Paulo. Os nomes não serão divulgados, mas serão registrados no livro de ouro, onde também estão sendo registrados os demais colaboradores do Mosteiro. “Mantemos esta discrição por respeito a todos os que nos ajudam neste momento. É uma forma de não medir ou comparar os esforços que estão sendo empregados no serviço ao Santo Padre.”

Do site Visita do Papa Bento XVI