Para quem deseja manter uma dieta saudável, longe das gorduras e ainda continuar saboreando pratos apetitosos, o Instituto do Coração (Incor) lançou a revista Cozinha Prática com Baixo Colesterol. À venda em bancas de jornal, a coleção será composta por 25 fascículos. A publicação é quinzenal e custa R$ 4,90. Na promoção de lançamento, pelo mesmo preço, o interessado em manter o coração livre das gorduras leva os dois primeiros fascículos e um arquivador. Cada exemplar vem recheado com aproximadamente 30 receitas, ideais para quem quer controlar o colesterol sem perder o sabor da comida.
“Uma equipe de culinaristas criou as receitas e nós oferecemos a assessoria técnica”, explica Mitsue Isosaki, diretora do serviço de nutrição e dietética do instituto. Foi criada até uma receita de maionese livre de colesterol. “A receita será publicada em breve”, promete. A coleção está disponível nas bancas de jornal da Região Sudeste e, a partir de novembro, estará à venda em todo o País.
Da Agência Imprensa Oficial