Agricultura: Estudo sobre café expresso é tema de livro

Pesquisa foi realizada por equipe do Instituto de Economia Agrícola - IEA

seg, 11/03/2002 - 15h43 | Do Portal do Governo

O livro ‘O prazer e a excelência de uma xícara de café expresso: um estudo de mercado’ é resultado do trabalho de sete pesquisadores do Instituto de Economia Agrícola – IEA, vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

A pesquisa revela o crescimento do consumo de café expresso, detecta problemas na operação das máquinas e aponta as soluções para todos os setores envolvidos no processo. Traz também a origem da palavra “café”, a classificação botânica e os hábitos e convívio social nos cafés paulistanos.

O luvro pode ser adquirido na Editora Ceres, através do site www.editoraceres.com.br ou pelo telefone (0XX11) 3865-4622.

Título: ‘O prazer e a excelência de uma xícara de café expresso: um estudo de mercado’
Autores: Celso Luis Rodrigues Vegro (coordenador), Francisco Alberto Pino, Célia Regina R. P. T. Ferreira, Mário Antônio Margarido, Eliana Relvas de Almeida, Roberto de Assumpção e Roberto Shigueo Takada.