O conversa com o governador desta terça-feira (27) destaca a entrega da nova unidade do Bom Prato de Barretos. “Com esse novo Bom Prato, nós chegamos a 53 restaurantes em todas as regiões do Estado. É o maior programa de alimentação e segurança alimentar do Brasil. O governo de São Paulo já investiu mais de meio bilhão de reais para servir as refeições e expandir a rede. Até o final deste ano vamos chegar as 58 restaurantes,” afirmou o governador.
O governo do Estado de São Paulo investiu, no total, o valor de R$ 1,9 milhão na unidade. Foram R$ 581,2 mil para a implantação e R$ 1,3 mil para o custeio de refeições, no período de 12 meses. O investimento da prefeitura de Barretos foi de R$ 900 mil para a implantação e R$ 375 mil para custear as refeições por 12 meses, totalizando R$ 1,2 milhão.
São 22 unidades localizadas na capital, nove na Grande São Paulo, seis no litoral e 16 no interior. O almoço, com 1.200 calorias, é composto por arroz, feijão, salada, legumes, um tipo de carne, farinha de mandioca, pãozinho, suco e sobremesa.