Fruticultura de clima temperado é tema de seminário em São Bento do Sapucaí

Evento terá palestras sobre processamento vegetal, produção de uva e vinho e processamento de óleos de semente de uva e abacate

sáb, 26/05/2012 - 19h43 | Do Portal do Governo

Promover o desenvolvimento e o avanço da fruticultura de climas temperado e subtropical é o objetivo do VII Seminário de Fruticultura de Clima Temperado que acontece na quinta-feira, 31 de maio, em São Bento do Sapucaí.

O evento, promovido pela CATI através do Departamento de Sementes, Mudas e Matrizes (DSMM), contará com palestras sobre a legislação para processamento vegetal, viabilidade econômica para produção de vinho e uva e processamento de óleos de semente de uva e abacate. Ao final das palestras, haverá um debate com os participantes.

No período da tarde, acontecem as dinâmicas de campo, com demonstração de extração e produção de suco de uva por vapor e de equipamento e processamento de óleos de semente, visita aos pomares de castanheiro e abacateiro e à produção de mudas de uva no método CATI.

Serviço

VII Seminário de Fruticultura de Clima Temperado
Data: Quinta-feira, 31 de maio de 2012
Local: Núcleo de Produção de Mudas – Av. Sebastião Ferreira dos Santos, s/n°- Bairro Pinheiro – São Bento do Sapucaí/SP
Informações: (12) 3971-1306 ou npmsb@cati.sp.gov.br

Da CATI